видео ххх онлайн бесплатно и без регистрации.

Елена Горбачевская


Гляжусь я в зеркало по имени Мужчина

Поскольку выводы автора отражают исключительно ее личную точку зрения, просьба не принимать их слишком близко к сердцу и, самое главное, не предпринимать под их влиянием радикальных мер и не совершать экстремистских действий.

 

При огромном количестве женщин, населяющих нашу планету и составляющих на ней печальное большинство, при всем разнообразии их внешнего вида, характеров, типов и профессиональной принадлежности часть из них, при этом значительная часть, состоит в одной и той же категории: жен. Их называют по-разному: супругами, половинами, женушками, любушками, «кастрюлями», а также различными представителями отечественной и зарубежной природы, преимущественно фауны.  Но суть остается одна: женщина, связавшая себя на долгие годы, если не на всю оставшуюся жизнь, с мужчиной.

При этом если вообще в природе существует величайшее разнообразие женских типов, сравнимое по своему количеству только с невообразимым числом различных видов насекомых, то жены четко делятся на две категории: Дуры и Стервы.

Конечно же, когда мужчина собирается жениться, он и помыслить как правило не может, что его избранница, этот светлый цветок на таком длинном и хрупком стебельке, или же эта милая, упругая и аппетитная пышечка принадлежит к одному из двух вышеупомянутых видов!

А она и не принадлежит! По крайней мере, пока.

В это счастливое время свиданий, восхищения, цветов и подарков она имеет статус Недостижимого Идеала, носит его с гордостью, словно передовая бригада - переходящее красное знамя... Через это проходит практически каждая из женщин, кто чаще, кто реже. Это - не типаж, это просто некоторое состояние, в котором каждая может оказаться как по своей воле, так и помимо нее. Правда, все равно это - временно. По крайней мере, по отношению к одному и тому же мужчине.

Правда, уже в период Недостижимого Идеала  поведение будущих дур коренным образом отличается от повадок будущих стерв.

Во-первых, будущая дура совершенно честно считает, что все эти цветы-подарки, восторг и внимание - на всю оставшуюся. Ну не дура ли?

В отличие от нее, будущая стерва прекрасно понимает, что все на свете - преходяще, и поэтому старается урвать максимум пользы из ситуации. Мягко, но ненавязчиво она дает понять, что любит не примитивные ландыши, от которых дурочка приходит в восторг, а орхидеи или, на худой случай, розы. Ну, а также, что ей не чужд хороший вкус, который повелевает отдыхать только на самых престижных курортах, носить исключительно коллекционную одежду, а об обуви и аксессуарах и вообще говорить нечего. Если дурочка будет смотреть на своего кумира полными восторга глазами и таять от счастья по факту получения в дар копеечной безделушки по принципу «не дорог подарок, а дорого внимание», то стервочка на первый раз доходчиво объяснит, сколько карат должен весить бриллиант, достойный ее пальчика. А второго раза просто не будет! Вместо этого будет бриллиант. А за ним - второй, третий. Ну, в конце концов, она может несколько снизойти до рубинов и изумрудов.

И вот отзвучал марш Мендельсона, гости протрезвели и разъехались по домам, подаренные ими деньги с большим или меньшим толком истрачены, а вчерашнему Принцу брюки от свадебного костюма уже стали немного тесноваты в поясе. То есть началась обычная, нормальная, спокойная семейная жизнь с регулярными обедами, визитами к теще или же свекрови, авансом и получкой.

И вот тут-то и начинает проявлять себя самое основное, радикальное отличие дур от стерв.

Дуры любят своих мужей. Всем сердцем, всей душой. Порой независимо от тех же самых аванса и получки. Любят долго, годы и даже в отдельных известных науке случаях десятилетия. Любят и терпят. Продолжают любить растолстевших, облысевших, потерявших зубы и даже мужские способности. В отдельных экстремальных случаях терпят мужей, вообще потерявших человеческий облик. А на вопрос, почему, отвечают: потому, что любят.

Впрочем, на то они и дуры.

Стервы тоже любят. Нужно быть самым большим идиотом, чтобы считать, что стервы не умеют или не могут любить. Чушь! Любят, и еще как! Порой гораздо сильнее, чем те же самые дуры.

Только любят они совершенно другим органом. Нет, даже не разумом, который всегда противопоставлялся бедному сердцу несчастной дурочки. Нет.

Стервы любят кошельком. Или же каким-то другим органом, являющимся его безналичным аналогом.

Порой постороннему наблюдателю, то есть мужу, даже кажется, что жена-стерва его не любит. И в самом деле: изменяет направо и налево с кем попало, подавай ей только бабки, тряпки, да побрякушки. Нет, чтобы о чем-то душевном!

Ну, что можно на это ответить?

Ежели насчет душевности, то это - к дурам, у них такого добра навалом.

Если по поводу того, что с кем попало, то это - глубочайшее заблуждение. С тем и только с тем, кто может возбудить ее основной эротический орган - то есть кошелек.

А вот насчет того, что, мол, только бабки и тряпки, так это и в самом корне неверно! Не только! Ей, стервочке, требуется от любимого мужчины в целом и от мужа в частности гораздо большее: автомобили, круизы, виллы, Ниццы, Версачи... Сады Семирамиды, в конце концов! Причем желания, как правило, возрастают. А их масштаб зависит как от высоты точки старта (в том смысле, от того, чем обладала вышепоименованная стервочка еще в стадии Недостижимого Идеала), так и от собственного таланта последней. Вон, одна поначалу только о целом корыте мечтала, а потом меньше, чем на морское владычество, и не соглашалась.

Вообще-то говоря, не стоит обвинять стерв в излишней меркантильности. Это было бы по меньшей мере необъективно. Потому, что даже самая холодная, утонченная и породистая стерва может полюбить какого-нибудь бедного, никому не известного художника.

Разумеется, только в том случае, если кто-то, мнению кого стервочка доверяет, даст ей стопроцентную гарантию того, что через очень короткий промежуток времени (длинный стервочка даже и не подумает терпеть, для нее время собственной жизни - высшая ценность) данный художник станет мировой знаменитостью, и те картины, которые он когда-то в порыве отчаяния выбрасывал на помойку, будут на Сотсби продаваться за миллионы долларов.

Вот инженеру, пожалуй, такое не светит в принципе.

Разве что в том случае, когда он собрался выехать из бывшей 1/6 части суши в какую-нибудь Землю Обетованную, где у него дядя - нефтяной король или близкий родственник султана Брунея.

Ну, и можно ли осуждать стервочку, если по факту переезда в эту самую Землю у нее вдруг вспыхнет еще более сильная страсть к еще более близкому родственнику султана, чем незадачливый инженер? Ведь ее орган любви реагирует на изменение финансового климата в окружении быстрее и точнее любого самого современного барометра!

А что мужчины? Мужья? А ничего.

Каждый тип имеет для них свои преимущества.

Дуры уютны, удобны, как старые любимые тапочки. Но ведь у тапочек-то нет каблуков!

А какой обыкновенный мужчина, не герой и не супермен, в самой глубине своей души не мечтал бы забиться, зашиться, спрятаться под толстый, крепкий такой, рифленый каблук? С металлической набойкой? А?

И уже оттуда попискивать, сидя в тепле и безопасности, что ему не нравится то или это, что у него начальник - кретин, а его секретарша против него интригует с уборщицей, что бензин дорожает, а пиво совсем потеряло прежний вкус. Пусть себе пищит - стерву это не интересует абсолютно. Лишь бы денег приносил столько, сколько нужно.

Только вот бедолага и не подозревает, что, пока он лезет под каблук, он и заметить не успевает, как на него одевают намордник и строгий ошейник, к которому прикрепляют поводок. Разумеется, длина поводка может быть произвольной, все зависит от характера жены-стервы. Иная может позволить своему кобельку вдоволь порезвиться на просторе, совершенно справедливо считая, что его, питомца ее, это взбодрит и даст значительно большее поступление любви на ее собственный банковский счет. Она же не дура! Другие же наоборот, держат своего кобелька на коротком поводке, разрешая лишь издалека на кого-нибудь полаять.

Но кто раньше, кто позже, кто вообще на смертном одре, но практически все мужья обнаруживают свой поводок и ошейник. Редко кому из них придет в голову, что это - необходимое дополнение к такому уютному каблуку, под которым так спокойно живется. Но, независимо от наличия или отсутствия подобного озарения, нервничать и переживать по этому поводу начинают все. Кто-то порывается убежать, найти себе дурочку и выплакать свою тяжелую жизнь на ее необъятной груди, заедая собственные сопли ее домашними пирожками, кто-то даже клянется такой дурочке в вечной любви и обещает завтра же начать новую жизнь. Причем вместе с ней, с дурочкой, которая верит всем этим сказкам.

Но уверенная рука натягивает поводок, строгий ошейник впивается в горло, заталкивая обратно уже готовые вырваться слова и обещания, и, поджав хвостик, муженек возвращается в свою теплую и уютную норку под каблук к жене. Иногда бывает, что там он еще некоторое время полает, но потом успокаивается, жизнь входит в привычную колею, а во время следующей прогулки все повторяется сначала.

Иное дело - отношения дур со своими мужьями. Она может быть хоть трижды доктором наук, но курсовая мужа, который в конце концов решился поступить на вечернее отделение, да и то только потому, что конкурса на этот факультет не было вообще, для нее - дело святое. Что уж тут с дуры возьмешь? У нее может быть инфаркт, прободная язва и родильная горячка сразу, но если у любимого муженька случился насморк, то она забудет обо всем, уложит его в постельку, нальет горячего чайку с малинкой и еще тридцать раз за ночь встанет посмотреть, не вспотело ли ее Солнышко? Может, ему надо переменить маечку? Или подгузник?

При этом она не год и не два будет биться, как рыба об лед только для того, чтобы ее Сокровище могло поднять свой захудалый бизнес, сделать карьеру, получить признание капризной публики.

И ее огромное счастье, если ее Драгоценный так и останется непризнанным гением, законченным неудачником или просто рядовым инженером. Потому что в противном случае, стоит ему только приобрести даже не запах, а только легкий аромат едва проклюнувшихся финансовых ростков, как на его пути тотчас же возникнет новый Недостижимый Идеал - милая, очаровательная стервочка. И вряд ли ему удастся разглядеть в ее наманикюренных ухоженных ручках прочный поводок со строгим ошейником. Он, бедолага, и заметить не успеет, как окажется в наморднике. Поначалу даже счастлив будет. Потом, со временем, он разберется, что к чему, и даже может быть попытается вернуться к своей дурочке, но будет поздно. Ибо при самом малейшем поползновении с его стороны в горло будут впиваться безжалостные шипы строгого ошейника.

А что при этом дурочка? А ничего! Поплачет, поплачет, да и отпустит свое Золотце с миром, предварительно перестирав его рубашки и наготовив пирожков на дорогу. Ведь для нее самое главное - его счастье. А она сама - уж как-нибудь.

Следует отметить, что в природе существует совершенно отдельный подвид мужчины обыкновенного, именуемый Мужчиной Настоящим. Но встречается он крайне редко, занесен в Красную книгу, и поэтому в данной работе не рассматривается. Однако стоит учитывать, что в этом подвиде встречаются отдельные особи, которым в свое время удалось перегрызть проводок и разорвать ошейник, одетый какой-либо стервой. И у них, как правило, вырабатывается стойкий иммунитет против стерв, а также трогательная благодарность к дурочке за ее пирожки и чистые рубашки. Но это - скорее исключение, нежели правило.

Таким образом, структура мироздания семьи представляется достаточно простой.

Дуры существуют для того, чтобы содержать, поддерживать и лелеять мужчин, помогать им зализывать раны и вставать на ноги, растить их детей и штопать им носки. Тем и счастливы.

Мужчины существуют для того, чтобы содержать, холить, лелеять, любить, ненавидеть, но все равно осыпать подарками стерв. Чтобы заискивать перед их родителями, детьми, родственниками, пытаясь таким образом снискать их расположение и попутно решая кучу проблем, о которых сама стервочка даже не даст себе труда задуматься.

Ну, а сами стервы - для того, чтобы быть несчастными, потому что у каждой из них машина (неважно, швейная, стиральная или просто с колесами) не той модели, что у соседки, потому, что все мужики - козлы и никто не ценит ее в должной степени, то есть в необходимых суммах, что проклятая Вандербильдиха снова поехала в кругосветный круиз, что она сама, бедная, не может показаться на люди в бриллиантах прошлого сезона, что возле ее настоящей любви - кривоногой, лысой и пузатой, но при этом имеющей акций, ценных бумаг, счетов и недвижимости на пару-тройку миллиардов долларов - в последнее время увивается молоденькая конкурентка, и того и гляди, ее собственное бедное сердце-кошелек будет разбито. И вообще, проблем столько, что не позавидуешь!

Вот такой вот тройной сэндвич!

 

12.08.2000 г.


 
Скачать

Очень просим Вас высказать свое мнение о данной работе, или, по меньшей мере, выставить свою оценку!

Оценить:

Псевдоним:
Пароль:
Ваша оценка:

Комментарий:

    

  Количество проголосовавших: 16

  Оценка человечества: Очень хорошо

Закрыть